COMISSÃO ORGANIZADORA 

     Dr.ª Cristina Maria Rodrigues Silva (Docente)/ Diretora do Departamento de Tecnologia da UEFS (DTEC)

      Msc.ª Hélia Malta (Docente)/ Diretora do Colegiado de Engenharia de Alimentos

      Dr.ª Elisa Teshima (Docente)

      Dr. Pablo Fica Piras (Docente)

      Msc.ª Márcia Ângela Nori (Docente)

Grupo MaturAção (D.A de Eng. de Alimentos) 

      Eliabe de Melo Almeida (Discente)

      Danilo da Silva Santos (Discente)

      Natiara Evangelista Gomes de Oliveira (Discente)

      Laiane Thaís das Virgens Carvalho Leitão Freitas (Discente)

      Tainá Rocha Alves Chagas (Discente)

      Nilmara Pereira Matias da Costa (Discente)

      Adriano Conceição Lima (Discente)

      Thiago Oliveira Suzart (Discente)

      Ítala Carvalho (Discente)

      Maiane Julie (Discente)

      Jadson Curvelo Rangel (Discente)

      Edson Lobo (Discente)

      Lorena Pinho (Discente)

     Agostinho Rios (Discente)

 
 
 
 
Visite nosso site e conheça-nos:
https://www.uefsmaturacao.blogspot.com/

Qualquer dúvida adicional:
maturacao@gmail.com

 

História do Maturação

Resumidamente, o Grupo Maturação nasceu em prol da melhoria de nosso curso, proporcionando apoio aos estudantes de Eng de Alimentos da UEFS. Em 2009 começaram as primeiras reuniões e em 2010 fomos eleitos gestores do D.A Engal UEFS.


Crie um site grátis Webnode